2013 год

Международная научная конференция
Информационно-вычислительные технологии и математическое моделирование (ИВТ&ММ)
23 – 30 июня 2013 года, Россия, г. Кемерово

Приглашаем Вас принять участие в международной научной конференции "Информационно-вычислительные технологии и математическое моделирование", посвященной 70-летию Кемеровской области и 60-летию математического образования в Кузбассе.

Цель конференции:
обсуждение широкого круга проблем, требующих развития методов математического моделирования и информационных технологий с использованием высокопроизводительных вычислений; обсуждение мировых достижений и методов для решения актуальных научных и практических задач отраслей народного хозяйства.
Желающие принять участие в работе конференции должны до 01 апреля 2013 года зарегистрироваться на WWW-сервере конференции: http://conference.kemsu.ru
Дополнительная информация представлена в первом информационном сообщении.

С уважением,
оргкомитет конференции.

Конференция ВНКСФ-19, г. Архангельск, с 28 марта по 4 апреля, 2013 год


  Уважаемые студенты! Приглашаем Вас принять участие в конференции ВНКСФ-19, которая состоится с 28 марта по 4 апреля 2013 года в городе Архангельске. Первое извещение в электронном виде Вы можете скачать здесь:
http://asf.ural.ru/VNKSF/Zayavki/First_VNKSF-19.doc

Информацию об остальных условиях участия, в том числе правила оформления тезисов Вы можете увидеть на сайте ВНКСФ:
http://asf.ural.ru/VNKSF/Zayavki/cond.html
Здесь же, на сайте, Вы можете посмотреть новости о подготовке к конференции, информацию о месте проведения, о текущих поступающих заявках и многом другом.
Просим Вас также по возможности распространить данное извещение среди своих коллег и знакомых, обучающихся, или работающих в области физических исследований. Бумажные варианты (буклеты и постеры) были разосланы на физические адреса Ваших организаций. Все вопросы, связанные с участием в конференции ВНКСФ-19, просим
направлять по адресам: asf@asf.ur.ru, или vnksf-19@asf.ur.ru
Всего доброго, ждем Ваши заявки

Оргкомитет ВНКСФ-19.